Visualizzazione di 19-29 di 29 risultati

Salice Salentino DOP – 2019

6.00
Colore: rosso rubino carico, con lievi sfumature granate.
Profumo: vinoso, con sentori di piccoli frutti rossi.
Sapore: pieno, caldo, vellutato con gradevole retrogusto amarognolo.
Temperatura di servizio: 18°C.
Abbinamenti: indicato per accompagnare paste asciutte, carni arrosto, agnello e capretto al forno, formaggi piccanti di media stagionatura.

Salice Salentino Riserva DOP – 2017

9.50
Colore: rosso granato con riflessi aranciati
Profumi: aromi di grande intensità con sentori di mora e note dolci di cacao e vaniglia.
Palato: equilibrato, ricco in corpo e struttura.
Temperatura di servizio: 18° C.
Abbinamenti: consigliato con gli arrosti, carni rosse e cacciagione.

Syrah Negroamaro Salento IGP – 2017

9.00
Colore: rosso rubino intenso.
Profumi: ampio e persistente con percepibile sentore di ciliegia e note di vaniglia.
Palato: corposo, rotondo con tannini morbidi ed equilibrati.
Temperatura di servizio: 16-18°C.
Abbinamenti: ottimo per accompagnare arrosti di carni rosse, selvaggina e formaggi stagionati.

Syrah Primitivo Salento IGP – 2017

8.50
Colore: rosso porpora.
Profumi: intensi e persistenti con sentori di frutta matura e spezie.
Palato: caldo, morbido e corposo.
Temperatura di servizio: 16-18° C.

Vermentino Bianco

6.00
Colore: giallo paglierino, tenui riflessi verdolini.
Profumi: molto intenso con delicate note agrumate, di salvia ed erbe mediterranee.
Palato: armonico e sapido, con una piacevole mineralità.
Temperatura di servizio: 10-12°C.
Abbinamenti: si accompagna egregiamente con i piatti a base di pesce e crostacei.

Vino Spumante Amò

8.00
Colore: giallo paglierino brillante.
Profumo: fine, gradevole, dai delicati sentori fruttati e floreali.
Palato: fresco ed elegante, morbido con un perlage fine e molto persistente.
Temperatura di servizio: 4-6°C.
Abbinamenti: ottimo come aperitivo; si accompagna in modo eccellente ad antipasti, primi piatti delicati, secondi di pesce e crostacei.